allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

О секс рабынях

Для начала ознакомьтесь вот с этим постом.
Мужчина ищет секс-рабыню за 100 000 в месяц.

Честно говоря, я не очень понимаю как относиться к подобным публикациям. Моя первая реакция: я считаю это троллингом чуть более средней толщины. Основана на том, что буквально недавно в ЖЖ, вызвала срач тема, о 50-летнем мужчине из Крыма предлагаюшем проживание и содержание в обмен на секс и бытовое обслуживание.
Здесь же планка несколько повышена, но суть остаётся той же.

Но если это не троллинг, то что тогда?

Если это не троллинг, то мне бесконечно жаль этого человека. У него нет настоящих отношений и он пытается заменить их суррогатными. Которые возможно - как он надеется в глубине души - перерастут в настоящие.
К сожалению изначально подобные отношения не способны зайти далее чем отношения: работник-работодатель.
Но ведь между работником и работодателем могут возникнуть чувства?
Да, возможно. Но здесь замешана интимная сфера. Если даже эти чувства действительно возникнут в определённый момент, то когда он перестанет сомневаться в том, что доставляемый им оргазм - это истинные чувства, а не отработка зарплаты.
Что же касается женщины, будет ли она готова пожертвовать стабильным доходом, даже если есть чувства? Если же мужчина предложит ей гораздо больше, то у него не будет уверенности в её искренности.
И это только то, что будет внутри у каждого. А так как совместная жизнь без скандалов не бывает, то упрёки типа: "я тебя с улицы подобрал". Станут в порядке вещей.

Люди - мужчины и женщины - ищущие подобных отношений - попросту просрали свою жизнь. Они не ценили тех кто находился рядом, и возможно любил их.
Будут ли они ценить тех, кого покупают за деньги?
Думаю ответ очевиден.
На самом деле вопрос стоит гораздо глубже:
Способны ли они вообще начать ценить своих близких?
Теоретически - да.
Но для этого должны поменяться взгляды на жизнь вообще и на людей в частности. Это способны сделать либо железная воля и титанический труд, либо страшное потрясение.
Никакие другие обстоятельства, не способны выдернуть человека из его зоны комфорта.


Поэтому цените и берегите своих близких. Не будьте козами и козлами, которым кажется, что в чужом огороде трава зеленее.
Любите и будьте счастливы
Tags: психология
Subscribe

  • Башни-Близнецы. Развенчание конспирологии.

    После терактов "9/11" в США, нашлось немало конспирологов-мракобесов которые пользуясь малодоступностью интернета на момент 2001го года - задвигали…

  • Ну... и кто повёлся на эту шнягу?

    ...Представитель талибов не уточнил возможность проведения церемонии в дальнейшем. «Церемония инаугурации нового афганского правительства была…

  • Афганистан. Не верьте "икспердам"!!!

    Почему я не пишу про Афганистан? Потомучто чтобы о нём писать — нужно как минимум владеть информацией. А когда информацией не владеют даже мировые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments