allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ответ Путина Украине

Итак: в Крыму были пойманы украинские военнослужащие готовившие теракт по приказу министерства обороны Украины.
Какова же будет реакция Путина?

Оговорюсь сразу: предсказывать шаги президента РФ - дело неблагодарное. Так как Владимир Владимирович всегда делает сюрпризы, и для многих не всегда приятные, а для некоторых, не будем называть - госдеп США - всегда неприятные.

Прежде чем говорить о реакции Путина на действия Ураинских властей, нужно вспомнить о том, что Киев жёстко контролируется госдепом США, и все его действия - есть прямые приказы из-за океана. Ненужно обманываться периодическими удивлениями госдепа на действия Киева. ВСЁ - что делает Киев - диктуется из Вашингтона.
Вашингтон делает вид, что это не так, а Кремль - делает вид, что этому верит. Поэтому за американские идеи, Москва официально будет пинать Украину.

Сейчас у всех на устах горячая фаза войны между Россией и Украиной. Но все сходятся во мнении: "Путин не рискнёт". Одни считают, что Путин испугается, а другие убеждены что Путин на это не пойдёт так как именно этой реакции ждёт Вашингтон.

Если отвечать коротко на вопрос: "рискнёт или не рискнёт Путин?", то однозначно, можно ответить так:
Рискнёт, если для этого будут служить основанием законы прописанные в военной доктрине РФ, либо в международном праве.

Если Вы заметили, то Президент РФ объявил киевский режим не легитимным и террористическим. Это ещё не даёт оснований бомбить Киев, но даёт веские основания объяснить Европе признание ЛДНР и принятие их в состав РФ. А вот тогда, на ЛДНР будет распространяться военная доктрина РФ. В которой самое интересное место описывает применение ядерного оружия. В котором в частности сказано:
Цитата:

27. Российская Федерация оставляет за собой право
применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и
(или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового
поражения, а также в случае агрессии против Российской
Федерации с применением обычного оружия,
когда под угрозу
поставлено само существование государства.



Госдепу США нужно выставить Россию агрессором, но в их планы никак не входит применение Россией ядерного оружия. Так как в этом случае штатам придётся либо начинать третью мировую, к чему именно сейчас они не готовы. Либо НАТО развалится как карточный домик, и Европейские страны поймут, что игрушки кончились и потребуют убрать с их территории американское ядерное оружие, так как это для них будет означать хоть какие-то гарантии безопасности.

Будет ли Путин ждать выборов в США?
Не думаю, скорее наоборот: именно действия Путина на события в Крыму и повлияют в конечном итоге на результаты выборов в США.
Tags: Путин Обама Украина США
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment