allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

об этих ваших ынтырнэтах

"США отдают контроль над интернетом".
Ага щщщазззз!!! Вот это стОит прочесть для общего развития. Но дело даже не в этом. А в том, что власти США передают контроль в частные руки.

То есть ранее, если какое нибудь АНБ либо ЦРУ тянуло ручонки к глобальному управлению ДНС, то правительство США могло стукнуть по этим шаловливым ручкам. Теперь же такой возможности нет. А частник перед спецслужбой - хрен на постном масле. Его свернут в бараний рог.

И все мы конечно знаем, про самый справедливый суд в мире - американский суд. Который почему-то распространяет свою юрисдикцию на всё, что шевелится. Вопросы типа "what the fuck?!" ни капельки не мешают большинству частных компаний в мире, беспрекословно исполнять решения американского суда.

Поэтому если Вы начитавшись всяких дрочеров типа фрицморгена, решили порадоваться данному событию, то зря. Демократия ещё никого до добра не доводила. Разве-что кроме самих сеятелей демократии.
Tags: США
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments