allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка вооружений", то оружие не становится менее ядерным, а гонка вооружений менее опасной.

Наконец-то би-би-си выродила какую-никакую реакцию на ультиматум Путина. Материал получился большой, нудный и... пустой. Такая оценка - это не реакция ватного ура-патриота, а простая объективность. Вот единственный отрывок из всего этого мыла и размазни, который несёт какой-то смысл:
Цитата:

он(договор который похерил Путин прим моё) был политической демонстрацией готовности к необратимому сокращению ядерного вооружения
источник
-----------

Как видите: чтобы понять о чём идёт речь необходимо уметь читать между строк. Что для западного читателя практически не реально.
То есть вместо того, чтобы написать: "отмена договора это готовность к необратимому возрастанию ядерного вооружения". И объявить о начале новой гонки вооружений, bbc приводят более мягкую формулировку. Остальное бла-бла-бла - размазывание манной каши по столу. И хотя материал называется: ""Коммерсант", "Ведомости", РБК: невыполнимые условия России " - собственно "невыполнимым условиям" посвящено чуть менее нем ничего.

Но думаю долго это продолжаться не будет. США наконец оправятся от шока, определятся окончательно со своим отношением к России, и говно полетит на вентилятор с утроенной силой.
Tags: США
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments