allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

троллинг 79 LvL

И.Конашенков:
«…Скажу вам больше: один из Искандеров мы выставили специально до его погрузки на «Амбал» под военные разведывательные спутники США, чтобы уточнить для себя параметры работы этого аппарата»

Помимо того, что сейчас, отправка "искандеров" в Калининград это беспрецедентное давление на Европу. Конашенков ещё и троллит, типа:
хахах! ничО вы так - лоханулись со своими спутниками!

А Европе да... сейчас не сладко. Так как те страны на территории которых стоят военные базы США как раз и накрываются данными "искандерами".
Что ж... США первые начали кричать о войне с Россией. Придётся отвечать за свои слова. Война. так война.
Только нужно было уточнить у европейских партнёров готовы ли они?
Конечно пока нет официальной реакции европейских стран на отправку искандеров в Калининград, но думаю не ошибусь если скажу, что европейский улей таки удалось расшевелить. И завтра-послезавтра мы увидим удивительное прозрение европейских лидеров. И услышим весьма неожиданные вещи.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments