allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

как фрицморген яйца к ушам притягивает

Собственно сабж.
"ПисАть о чём не знаю, но всё же напишу"(с "Республика ШКИД")
...для чего нужно сходить, к обожаемому мною эталону лузерства и балабольства olegmakarenko.ruу

1. Сингапур — это фактически город, а не государство. Сравнивать его нужно не с Россией, а с Санкт-Петербургом например. Так-то петербуржцы тоже могут сказать, что месторождений нефти и газа в Санкт-Петербурге нет, однако это не мешает мегаполису демонстрировать весьма неплохие даже по сравнению с нефтеносными регионами финансовые результаты.


Всё так, только вот в Питере таки много чего построено на нефтяные деньги, так как Питер таки находится в нефтедобывающей стране.


2. Оплотом гражданских свобод Сингапур отнюдь не является. Это довольно варварское авторитарное государство, в котором даже ещё не отменены телесные наказания. За относительно мелкие нарушения общественного порядка — такие как рисование на стенах, например — сингапурцев наказывают публичной поркой и ударами бамбуковой палкой.

эмммм... так это страна или город? ну да ладно... у нас конечно палкой не наказывают, но законы не соблюдаются ни судом, ни прокуратурой ни МВД, ни администрацией президента. Вы можете смеяться, но у меня есть подтверждающие документы, которые подтверждают, что в России права человека попраны ещё более чем описывает украинская пропаганда. Они лошары, когда утверждают, что Россия - фашистское государство, даже не представляют насколько они правы.
Те кто сталкивался с защитой своих прав не дадут соврать.


3. Вообще, никакой вольницы в Сингапуре и близко нет. Так, например, при покупке автомобиля надо заплатить такой налог, что автомобиль в Сингапуре обойдётся в несколько раз дороже, чем в других странах. Мало того. Даже этим сверхдорогим автомобилем можно будет свободно пользоваться только 10 лет. Дальше потребуется продлевать (за большие деньги) разрешение на автомобиль — а если этого не сделать, автомобиль будет отобран и отправлен на утилизацию.

О количестве населения в Сингапуре и количестве автомобилей на рыло, сукец-фриц тактично умалчивает. Ну ты понял?!


4. Само собой, Сингапур нашпигован видеокамерами, которые следят за каждым чихом граждан. Мало того — все автомобили и мотоциклы в Сингапуре в принудительном порядке оснащаются средствами для автоматической оплаты платных дорог и парковок. Так как платных дорог в маленьком Сингапуре хватает, а парковки так и вовсе платные почти все, властям не составляет труда следить за всеми маршрутами автомобилистов.

Не очень понятно чем возмущён фриц. Так-то одни плюсы.
Ах да! "следить за автомобилистами". Ну хз... у нас тоже камер хватает и при желании можно и фрица отследить с его гомо-связями.


5.

Здесь фриц таки признаёт что Сингапур охуенен. Потом таки приводит мнение аборигена который рассказывает о нищих гастербайтерах, с выводом: таки говно ваш Сингапур.
Забавная двужопость.


6. Режим современного Сингапура можно является чем-то вроде наследственно-выборной диктатуры. Свобода слова, само собой, ограничивается жесточайшим образом.

Режим современной России... короче угадайте кто будет следующим президентом.
хахах
(сотрудникам ФСБ: я не говорю, что это плохо, я просто констатирую факт ))) )
Что же касается свободы слова в России, то это да: она реально есть. Проблема лишь в том, что на это слово всем насрать. И в первую очередь властям.


7. Наконец, главное. Откуда у маленького Сингапура деньги на роскошную жизнь? Всё просто. Сингапур расположен рядом с главным торговым путём планеты. Через Сингапурский пролив ежегодно проходят более 50 тысяч судов — четверть (!) всего морского товарооборота планеты.

На обслуживании этих кораблей Сингапур, собственно, и живёт. Также благодаря этому мощнейшему товаропотоку Сингапур сумел сделать свой аэропорт Чанги главным авиационным узлом в регионе — аэропорт обслуживает 36 млн человек ежегодно.


Великий Шёлковый Путь - не-е не слышал.


Подведу итог

Конечно, только очень наивный человек может предположить, что огромный город вырос на пустынном острове сам по себе, благодаря «борьбе с коррупцией» и «демократии».

Сингапур — это классическая небольшая благополучная диктатура, каковых на нашей планете наблюдается довольно много в Африке и в Азии. Разница только в том, что в Габоне и в Кувейте деньги выкачивают из-под земли, а в Сингапуре — из моря.

Таким образом, сравнивать Россию с Сингапуром просто нелепо: при всём уважении к Сингапуру, это государство совершенно другого типа. Корректно сравнивать Россию можно с державами сопоставимого размера и положения. США, Китай, Бразилия, Индия — что-нибудь из этого списка.



Здесь вынужден и согласиться и поспорить.
Согласиться с тем, что нелепо сравнивать Россию с Сингапуром. Только возникает вопрос: "какого хрена фриц затеял это сравнение?"

А поспорить с тем, что по утверждению фрица Россию нужно сравнивать...
Ни с одной из перечисленных фрицем стран невозможно сравнивать Россию.
Всё просто друзья: "КЛИМАТ" определяет всё! И характер населения, и экономику. А если мы вспомним про размеры территории, то...

Как видите, сучёнок фриц, бегает со своей колотушкой и визжит, что "в Багдаде всё спокойно" хотя на самом деле хреновый из него сторож.
В России куча проблем, и говорить о них необходимо. Иначе под песни фрицеподобных златоустов, мы скатимся в такую жопу, что Северная Корея покажется раем на земле.
Из блогеров в этом плане симпатичен zergulio но он местами либо перебарщивает, либо не туда бьёт. Но это, всё же лучше, чем кричать как у нас всё прекрасно, имея кучу проблем.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment