allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Киев брать никто не будет

Киев могли разбомбить, когда была угроза замены российского флота на американский в Крыму. Да и Украина была относительно богаче чем сейчас.
Но в настоящее время, экономика Украины находится в очень плачевном состоянии. И чем ниже падает экономика Украины, тем меньше возможностей у США использовать её(Украину) как таран против России.

США, конечно могут снабдить Украину оружием. Но украинская армия против российской - это не серьёзно. Кроме того: голодные солдаты продадут своё современное оружие первым встречным. Значит Штатам придётся украинскую армию ещё и накормить. Они уже разок пытались это сделать, но как-то так получилось что "и овцы целы, и волки сыты", но только всё наоборот: денег нет, а солдаты голодные. Но представим на секунду что украинские чиновники от армии вдруг стали честнее китайских коммунистов.
И что?
А ничего!
Ни один солдат, даже если он будет сыт и хорошо вооружён не будет воевать если дома голодная семья. Значит нужно накормить ещё и их.
Кажется Штаты что-то стали подозревать. Они вообще-то собирались поиметь на Украинской компании, а не осчастливливать 40-миллионную страну.
Нет, они конечно не против счастливой демократической Украины. Но для этого ведь есть русские дураки, и европейские шныри.

Но русские дураки, оказались дурнее чем предполагалось: мало того, что денег Украине не дали, так ещё и в Сирию зачем-то полезли.
Нет. Для Украины денег значит нет, а для Сирии есть! Ну тупыыые!!!

Европейские шныри - на то они и шныри чтобы подпевать - конечно подпевают, но деньги жмут. Тут ещё как назло русские дураки отказались от хамона с пармезанами, от яблок, и от прочих демократических ништяков. Ну разве поступает так человек в здравом уме?! Так-что денег у европейцев не просто нет, а СОВСЕМ НЕТ!!!

У США-то деньги как бы есть, но только - как бы.
Так как взять на полный пансион ещё один штат, а точнее: ещё примерно четыре штата сразу - задача не реальная когда свои то некоторые штаты к банкротству готовятся. Теперь от Украины им нужно как-то отпрыгнуть, но не тут-то было: Щирые вцепились в них мёртвой хваткой, и просят то оружие, то деньги, то деньги на оружие. Несчастные пендосы пытаются вякать что-то вроде: "вы сами виноваты в своей коррупции!" А те в лучшем случае делают вид, что не слышат. В худшем: эти им про коррупцию, а те им про люстрацию. И в обеих случаях (ппц!) опять денег просят.

А тем временем, на Украине жить становится всё хреновее. И пендосов потихоньку начинают матюкать. А если американцы жмут денег, то матюкают по телевизору.
Щирые сразу смекнули, что Обамкина сказка про бандеру и прочих кацапов, держится только на украинско-американской дружбе навека, подкреплённой звонкой монетой. И если по телеку сказать, что пендосы оказывается хуже москаля, то всё на что было потрачено 6-лярдов от американских налогоплательщиков - развалится как карточный домик.
Поэтому американцы и не могут стряхнуть со своей шеи украинцев, потомучто те теперь их крепко за яйца держат с помощью между-прочим их же демократии и свободы слова. А боливару приходится нести - двоих.
Сбросить то конечно можно, и даже отправить к злому Путину на поклон, да 6-лярдов... страсть как жалко... В былые времена некий президент по фамилии Ельцин - за четыре лярда такого гопака плясал, что куринные окорочка без крыльев летали. А здесь: ШЕСТЬ!!! И с самих американцев скоро последние окорочка срежут, и обамкой не побрезгуют.

- О-ба-ма... А шо Мыкола чорні свині теж смачні?
- Ти що Остап, це ж мавпа!
- А яка різниця?
- Так у ній же сало шоколадне!
- Ай да Порошенка! Ай да сучий син!!!


Это вам не ежи консервированные.
Под всю эту грустную музыку, до американцев начинает доходить, что шесть лярдов - это было только начало! Они даже японцев заставляли платить и каяться, но разразилось несколько скандалов на военной базе на Окинаве, и давить на японцев стало - моветон.
Путин конечно подбодрил их на пресс-конференции в Индии, Типа: вы там держитесь, СЩА великая страна и всё такое. Это конечно действительно так, но в последнее время политики из США ведут себя как склочные бабы, но ни как не как представители великой державы. Ни какого достоинства и величия. Истерички.

Так вот как говорилось выше: украинский режим держится только на шантаже США. Россия нападать никак не хочет, а деньги режиму нужны позарез. Вот и приходится выкручиваться. Если раньше Баден запугал Яценюка до такой степени, что пушистый собрался строить забор от России, то сейчас этот номер не проходит. Но естественно долго это продолжаться не может. Западный мир давно не воюет за идею. Только за звонкую монету. А монет вроде как обещали, но пока одни убытки. И злая Россия нихрена не хочет злиться, а наоборот предлагает выгодное сотрудничество. И предатели-европейцы - верят злому Путину, и шепчут показывая пальцем на США: "а король-то голый!".
Поэтому нападать на Киев нет никакого смысла. Украинцы сами всё сделают, как только у США закончится терпение тянуть лямку под названием "Украина".
Tags: Путин Обама Украина США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments