allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Троллинг высокого уровня. Остались ли ценности у США?

Российские дипломаты, которые ранее получили отказ от американских властей в ответ на запрос о присутствии на голосовании 8 ноября в роли наблюдателей, хотят "потроллить" выборы в США.

"Упражняясь в явном политическом троллинге", генконсул России в Хьюстоне Александр Захаров попросил разрешить российским наблюдателям поприсутствовать на избирательных участках, чтобы "изучить опыт США в организации избирательного процесса", – пишет издание BuzzFeed.

В ответ на просьбу российского дипломата секретарь Оклахомы Крис Бендж заявил, что закон штата разрешает присутствовать на избирательных участках только собственно избирателям, представителям избиркомов и журналистам.

"Я надеюсь, вы сможете смотреть телетрансляцию процесса 8 ноября 2016 года, когда граждане США будут выбирать нового президента. Это поистине потрясающая система", – написал Бендж.

Луизианский секретарь Том Шедлер отклонил просьбу России, сославшись на недавнее наводнение в Батон-Руж, заверив, если бы не эта катастрофа, то подобный визит мог бы состояться.

"Я надеюсь, что вы верно трактуете мои слова, и мне бы хотелось, чтобы вы связались со мной в 2020 году, если у вас все еще будет желание посетить участок во время президентских выборов", − написал в ответном письме Шедлер.

Секретарь Техаса Карлос Каскос и вовсе отверг запрос Захарова в резкой форме, подчеркнув, что посторонние лица, которые захотят попасть в избирательный участок в момент голосования, совершат преступление.
источник


И какие чувства у Вас это вызывает?(© "Чумовая пятница")

Лично у меня - жалость. США похожи на выброшенного на берег кита, который барахтается на суше стремясь попасть в воду, но нодин успешный бросок, приходится два безуспешных.

Ещё даже лет десять назад сложно было представить себе, что США вот так в открытую, дадут повод усомниться в своей демократии. А сейчас без тени сомнения попирают демократические нормы, которые они рекламировали как свои ценности.
Хиллари и вторящие ей журналисты, кричат во всю: "Мы не дадим Путину лишить нас наших ценностей!!!"

Каких?!
Демократии? Так у вас её нет.
Свободы слова?! Тоже не наблюдается.
Так о каких собственно ценностях идёт речь?
Вашего президента называют сукиным сыном, а вы в ответ только глупо улыбаетесь. А большинство американцев, ещё и поддерживают эту точку зрения.

Говорил, говорю, и буду говорить: "США - Великая страна". Но то, что сейчас с ней происходит, это ещё один пример того, что может сделать с великой страной, кучка необразованных дегенератов дорвавшихся до власти.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments