allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США - ничто и звать их - "никак".

Это слова, Иранского лидера Хаменеи.


ТЕГЕРАН, 22 октября. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Многочисленные ошибки, совершенные США в Западной Азии, стоили американцам и их союзникам огромных средств и привели американскую политику в этом регионе к состоянию полного паралича. Об этом заявил руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи на встрече с находящимся здесь с визитом президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.
"Некоторые полагают, что США непобедимы. Это представление - большое заблуждение. Многочисленные ошибки, совершенные Соединенными Штатами в течение последних 15 лет в Западной Азии, свели к нулю огромные траты из карманов американцев и их союзников, привели американскую политику в этом регионе к состоянию беспомощности и полного паралича", - подчеркнул Хаменеи.
...
источник


Слова конечно другие, но смысл именно такой. США потеряли Ближний Восток, где у них почти не осталось союзников, и совсем не осталось марионеток. Можно долго кивать на плохую Россию, и бесчестный Китай. Но в конце-концов администрации Обамы, и возможно ему самому, предъявят за все потери США.
На самом же деле, всё началось гораздо раньше. Это и война с Ираком, и бомбёжки Югославии. Но окончательно опустились США именно при Обаме.
Степень его вины предстоит ещё выяснить. Штаты ждут очень не простые времена. Угроза гражданской войны сила как никогда.
Tags: США доигрались
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments