allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Трампу придётся быть "Сталиным"

Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать.
...и даже кое в чём соглашаться с представителями спецслужб. То бишь, он ведёт себя тише воды, ниже травы
Но нельзя забывать о том, что Трамп заслужил внимание избирателей именно тем, что срывал покровы с лицемерной когорты демократов, и подчинённых им спецслужб.

Если у его противников и прочих МакКейнов имеются иллюзии о том, что на Трампа можно давить большинством конгресса принимая идиотские законы и решения, то это их глубочайшая ошибка. Так как Трамп - не политик. Трамп - "чугунный" прагматик и бизнесмен. И если конгресс будет даже, ещё только обсуждать идиотский по мнению Трампа закон, то Трамп тут же на всю страну назовёт его "идиотским". Без тени дипломатии и дипломатичности.
Спецслужбам и конгрессу, придётся сильно постараться, чтобы не оказаться посмешищем для граждан собственной страны.
Ибо когда государственный орган обвиняет в некомпетенции эмоциональный кандидат, пусть и в президенты - это всего лишь версия частного лица.
Но когда те же слова говорит действующий президент - это уже должностное взыскание.
Очевидно, что в результате предвыборной и выборной травли Трамп не сможет опираться на госструктуры и спецслужбы. Поэтому ему придётся опираться на американцев. То есть: любое кардинальное решение выносить на обсуждение американского общества. Вплоть до референдума.
Повторяю: Трамп - прагматик. Он берёт сейчас, а не строит планов на будущее, которое американские геоаналитики просто разучились видеть. Видимо ему хорошо ясна суть пословицы: "дурак - думками богатеет". Поэтому как со спецслужб, так и с пентагона, он будет требовать не игру в солдатики, а решение конкретных задач.

На беду американской бюрократии Трамп умеет считать деньги, и прекрасно осведомлён о бюджетных миллиардах утонувших в Ираке и Афганистане. О тех миллиардах о которых пентагон не смог отчитаться. И если демократы избегали неудобных вопросов, то Трамп не постесняется спросить: "Где деньги, Зин?!!"
Но вопросы будут не только о деньгах. Но и о политических шагах. И если вдруг начнёт выясняться, что решение того или иного политика принесло вред США, то американским чиновникам 1937 год в СССР покажется раем на земле, ибо сроки в США за подобные преступления, могут превышать сотни лет.
Судя по тому, как Трампа пытались не допустить к власти, существует что-то такое, о чём очень не хотели, чтобы Трамп знал. Скорее всего это ещё бОльшая жопа в которой находятся США, чем все об этом знают. И последние конвульсии администрации Обамы были направлены на то, чтобы отвлечь внимание от этой огромной ЖОПЫ.

Трамп умеет считать деньги. Поэтому он лучше многих людей на земле представляет себе долг в 20трлн долларов с которым ему досталась страна. И понимает, что если хочешь сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, то нужно прекращать играть в солдатиков, в санкции, и в хакерские атаки. А начинать считать каждый цент, и жёстко наказывать за ненужные расходы.
...короче сажать, сажать, и сажать.
Трампу придётся быть "Сталиным"
Tags: США
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments