allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Пришла пора посылать США на три буквы

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия нарушала договоренности по нераспространению оружия массового поражения, договор о РСМД и предпринимала попытки ослабить независимость МАГАТЭ. В МИД РФ в свою очередь назвали эти обвинения голословными

Не кажется ли логичным, выйти из указанных договоров в одностороннем порядке?
Если пять-десять лет назад США могли кричать, что Россия плохая, и Европа бы в это верила, то сейчас Россия по словам Штатов хуже быть уже не может. И что бы они не кричали, хуже мы уже не будем, ни в чьих глазах.
Поэтому, если по данным договорам существуют обоюдные претензии, логичным было бы денонсировать данные договоры, сложив с себя обязательства по оным.Вплоть до выхода из МАГАТЭ. Вышли ведь из Совета Европы и не померли.
Проблема в том, что большинство западных договоров задуманы таким образом, чтобы тормозить развитие России(и других стран). Поэтому сбрасывание этих оков, в большинстве случаев идёт стране только на пользу. Мы конечно желаем находиться в мировом законодательном пространстве, но простите - если кто-то не соблюдает правила, почему мы должны их соблюдать? Считаю, что на подобные нарушения нужно реагировать мгновенно:
Не соблюдаете? Идите нахрен! Мы забыли о существовании этого документа.
А наше правительство, как последние лошары, строят из себя целок, типа: "мы всё по закону..." Чуркина замочили, в Сирии убивают наших генералов, а "мы всё по закону".

Воистину: "кто выбирает вместо войны позор - получает и войну и позор."
Tags: США беззаконие
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments