allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Напугали ёжика голой жопой

США «нажмут» на КНДР при помощи военных хакеров

Те кто знает - уже смеются во всю, а те, кто не знает объясняю:
Компьютеризация Северной Кореи, находится примерно на уровне середины девяностых годов. Нет, не всё так плохо, там есть даже интернет, но... чиновники, госструктуры и различные системы управления жёстко огорожены не только от интернета, но и от компьютеров как таковых.
Поэтому возникает вопрос: чем собственно будут заниматься указанные хакеры. Но это ещё пол беды...
Беда заключается в том, что в Корее таки говорят и пишут на КОРЕЙСКОМ(корейском! Карл!) языке. Меня терзают смутные сомнения, что хотя бы один из всех американских хакеров умеет в корейском.

На самом деле со стороны властей США уже второе десятилетие несётся оголтелый бред, но края то нужно видеть! Ладно Псаки посылала флот к берегам Белоруссии, но это всё же президент...
Tags: США отсосали
Subscribe

  • Госдеп США жжёт! Один цент на 10 китайцев!!!

    Госдеп США выделит $1,5 млн на развитие демократии в Китае. источник На развитие демократии на Украине, было только официально потрачено 4млрд.…

  • США Снова в шоке

    Так вот с какой целью всё затевалось! Гумманитарный конвой растворился в пространстве: "В настоящее время известно, что колонна исчезла в…

  • Навальный. Пять стадий принятия неизбежного.

    1. Отрицание. Когда Навального загребли, он неустанно строчил оптимистические посты. Искренне верил в то, что "заграница нам поможет!". И утверждал,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments