allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ураганы лжи

В давние времена, когда не было поездов и автомобилей, информация распространялась очень медленно. В том числе и лживая информация. На то, чтобы отделить правду от лжи, уходили дни, недели, а то - месяцы и годы.
Потом появились автомобили и поезда. Информация стала поступать немного быстрее. Естественно и реагировать на неё приходилось быстрее, но разобраться - где правда, а где ложь, по прежнему было очень не легко.
Но потом появились сначала телеграф, а потом телефон(и радио). Информация стала поступать практически в реальном времени. Казалось бы: "Вот оно! Наконец-то не будет лжи" но с качеством получаемой информации, всё равно были проблемы, ложь цвела махровым цветом, ибо тот кто сидел задницей на проводах, тот и контролировал качество информации. Делал ложь правдой, а правду ложью.
Но наконец появился интернет.
Ну всё! Теперь-то точно лжи не будет, так как контролировать всемирную сеть, практически невозможно. Но не тут то было! Количество лжи возросло пропорционально количеству передаваемой информации. За то теперь у каждого появилась "своя" правда. Во что веришь - то и правда. Выражение: "Истина бывает только одна!" безнадёжно устарела. Истин теперь может быть целое множество. Ураганы лжи ежесекундно выплёскиваются в эфир и на просторы интернета.


К чему это я?
Да так... Новости почитал...
Хотел обсудить, что нибудь стОящее со своими немногочисленными читателями. Но... обсуждать то и нечего... Либо ложь, либо взаимное поливание грязью, либо два в одном.
Нет дорогие мои, я вас всех слишком уважаю, чтобы позволить вам плескаться в дерьме. Так что сегодня, предлагаю - успокоиться, расслабиться, и помедитировать... Мысленно вознестись над этой уродливой реальностью, и нарисовать себе собственную, идеальную реальность. Без лжи и злобы, но с добротой и любовью. И пусть она согреет вас хоть на несколько секунд.
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments