allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Отоделение Калифорнии от США

в Конституции США — больше возможностей для провозглашения независимости, чем в испанской. «В финансовой ситуации есть определенное сходство — мы оба отдаем больше, чем получаем», — также заметил представитель коалиции.
источник

Всё чаще из США слышны разговоры об отделении того или иного штата. Сначала Техас, теперь вот Калифорния. Естественно, что первопричина - это очевидный регресс уровня жизни американцев. Но нельзя забывать и о странах напрямую заинтересованных в развале Штатов как государства. Например: Китай, Россия, Иран и... прочие американские друзья в прямом и переносном смысле. Ненужно забывать о том, что просто так, народ на улицу не выходит. Вспоминая украинские события, когда американцы не скрывали своего подстрекательства к свержению законной власти, страны которые не задумывались над этими проблемами, взяли этот опыт на вооружение, и сейчас обращают его против собственно американцев.
Так что фактически - против США ополчилось добрая половина земного шара, и я не думаю, что Штаты выиграют эту битву.
Лично у меня не вызывает сомнений тот факт, что Россия ведёт подрывную деятельность на территории США, но беда американцев в том, что этим занимается не только Россия.
Благодаря интернету, наличие агентов под крышей дип-представительств давно не актуально. Радикальные лидеры США получают деньги и задания сами не зная от кого. Всё делается через интернет. И рано или поздно эта работа принесёт свои плоды. Если не сказать, что уже приносит.
Поджечь Штаты на самом деле не просто, а очень просто. Кто-то делает ход конём и разыгрывает расовую карту, то бишь ненависть. Это очень работоспособная тема. Так же неплохо проявляет себя тема конфедератов.

США напоминает сейчас Россию, в преддверии 1917года, когда из-за недееспособности власти, общество раскалывается на различные радикальные блоки. И эти блоки рано или поздно начнут воевать за власть, конечно же не без помощи из вне.
Если говорить совсем открыто, то Госдеп - просрал америку. Сконцентрировавшись на внешнеполитической деятельности и свержении режимов, Госдепартамент США оставил задний двор открытым, и те процессы которые происходят теперь внутри страны, не остановить. США пытаются создать американский железный занавес, что вызывает возмущение американцев, и естественно они будут слушать любого, кто будет выступать за их свободу.
Мы когда-то подпольно слушали "голос америки" американцы похоже скоро подпольно будут смотреть и слушать RT. Не очень понятно, почему госдеп не видит параллелей сегодняшних США с предразвальным состоянием СССР.

Влияла ли Россия на американские выборы? Конечно влияла!!! Только вина в этом не столько России, сколько американских властей, которые себя настолько дискредитировали, что довели собственный народ до того, что американец больше верит русскому каналу, нежели собственной власти.
Что же теперь делать госдепу?
Видимо уже ничего.
Процесс развала США давно запущен, и теперь его вряд ли что остановит.
Subscribe

  • Обратный отсчёт(подготовка)

    Россия проводит масштабные учения. Отбросив повизгивания Евы Копач(Польша) и прочие псаки, и принимая во внимание выход России из ДОВСЕ - можно смело…

  • Опять моя дебильная привычка: недоговаривать

    Получил несколько связанных по смыслу вопросов: 1) Действительно ли я верю в то о чём пишу касаемо ядерного конфликта? 2) Каковы шансы того или…

  • фильм о Крыме

    Среди всего прочего, в фильме есть момент, где Путин не исключает возможность применения ядерного оружия. Как ещё толще намекнуть "нашим западным…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments