allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Весёлая простынка... или Штатам нужен Че Гевара

Буков много, но настроение поднимает. Клинтон и Трамп обвиняют друг друга в работе на РФ в целом, и на лично Путина.
Цитата:
Под сенатскими расследованиями могут одновременно оказаться оба кандидата в президенты США, и есть риск, что наиболее впечатлительная часть американской публики поверит в то, что весь американский политический класс насквозь коррумпирован и работает на российского президента.


Я стараюсь вообще не вдаваться в эти разборки. Так как в них девять слов из десяти являются ложью. Другой вопрос: Отразится ли это как-то на американском обычном, и политическом обществе?
Думаю - да. Средний американец, рано или поздно сделает вывод: "последние десять или более лет, нами правят ИДИОТЫ!".
Как поступит этот средний американец?
Понимая что любые демократические проявления гражданской позиции, будут пресекаться с помощью армии и полиции, американец будет искать американского Че Гевару. И найдёт. С другой стороны найдутся добрые люди, которые с удовольствием поддержат материально, этого новоявленного Эрнесто.
На США неумолимо надвигается гражданская война. Предотвратить которую способен лишь йеллоустоунский супервулкан.

Самое смешное заключается в том, что в США очень много общественных, общественно-политических, и собственно политических образований. В том числе существует коммунистическая партия. И будет очень весело если в США к власти придут коммунисты.
Как вам Союз Советских Социалистических Штатов (USSS)?
Сценарий не очень фантастичен, если учитывать, братскую помощь господина Зюганова и помощь не менее братской коммунистической партии Китая.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Информация к размышлению

    Есть предложения?

  • Свершилось!

    Думаю этот пост порадует моих читателей, так как наконец-то произошло знаковое событие о котором хочется написать. Кроме того, хочется это очень…

  • Санкции... и Харьков в составе Новороссии.

    Казалось бы: при чём здесь Харьков? Но меня не покидает ощущение того, что после следующего витка санкций начнутся серьёзные события в Харькове.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments