allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ксюшадь в президенты!

Ксения конечно умная девочка, но посмотрите на название поста: всем понятно о ком идёт речь. Как бы теперь Ксения Собчак себя не позиционировала, прежде всего она "ксюшадь", а потом уже девушка, женщина, мать, жена... Она сама раскрутила этот бренд. Не думаю, что найдётся много людей, допускающих, что их президент - ксюшадь.
Старшее поколение конечно не в теме, но и оно знает Ксению Собчак, прежде всего как скандальную персону.
Далее нельзя не упомянуть о том, что наша Ксюшадь, собирала деньги Навальному на противозаконные действия. С этой точки зрения ни один разумный человек не будет голосовать за данного кандидата.

Возможно конечно сделанное заявление не имеет серьёзных планов, а служит лишь очередной попыткой Ксении напормнить о своём существовании.
Что ж у неё это получилось, но стоило ли это делать, ради того, чтобы тебе припомнили все твои грехи начиная с девятилетнего возраста, и поливали фонтанами говна?

Вначале поста, я не оговорился. Ксения Собчак - действительно очень умный и грамотный человек. Она просто выросла в - скажем так - довольно зажиточной семье, где её очень долго отрывали от реальности.
Как показывает мой личный опыт, у таких детей проблемы с восприятием реальности, сохраняются и в более зрелом возрасте. У таких детей нет окружения с которым им приходилось бы считаться, поэтому потом, взаимоотношения с обществом, строятся методом научного тыка. Попросту: ей глубоко плевать на то, что о ней думают другие, да и на этих "других" также наплевать.

Способен ли такой человек реально делать работу большого руководителя?
Нет, нет, и нет. Потому что опять же в силу воспитания, этот человек прежде всего стремится удовлетворить СВОИ желания, и на окружающих, а уж тем более на страну, у него просто не остаётся времени.
Subscribe

  • Война на пороге

    Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта ​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».…

  • Родина Мать

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments