allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Пора разорвать дип.отношения России и США

МИД России обвинил власти США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке — примы-балерины Ольги Смирновой и первого солиста балетной труппы Якопо Тисси.
...«До такого не доходило даже во времена „холодной войны“.
источник


Какой смысл иметь дипломатические отношения которых фактически не существует.
США дискредитировали ВСЁ, что касается дипломатических отношений, дипломатической этики, дипломатических обязательств.

Какой смысл в визовом отделе посольства США в Москве(ЕКБ, Владивостоке), если нет объективного порядка получения визы в США. Если нет понятных критериев одобрения либо отказа в получении визы?

Какой смысл в самом существовании посольств и консульств США на территории Российской Федерации, если они не способствуют двустороннему диалогу и взаимодействию двух стран?
Даже на культурном уровне возникают проблемы непонятного толка.

США напрочь отказываются выполнять свои дипломатические и международные обязательства, толкуют и осуществляют их как заблагорассудится. Выдумывают небылицы и на основании их составляют документы, выдумывают обвинения и осуществляют наказания.
Единственный вариант взаимодействия: разорвать дипломатические отношения с данным государством и перейти на язык сделок: "мы вам то, а вы нам это". Состоялась сделка - хорошо, не состоялась - отвалите.

Сколько можно унижаться!
Почему российская дипломатия должна соблюдать обязательства, рамки, этику? В то время как госдепартамент США плюёт на все правила.
Неужели Россия слабее, дохлее и позорнее чем Беларусь?
Лукашенко за меньшее выкидывал из страны весь дип-корпус США!
А мы во главе с Путиным и Лавровым, Захаровой как пассивные гомосексуалисты, сглатываем всю американскую кончу, и ещё добавки просим.
Противно смотреть на этих чистоплюев которым гадят на голову, а мы утираемся. А они стараются кому-то что-то доказать.
Да срать хотели на ваши доказательства!
Захотели разбомбить Сирию - разбомбили.
И будут бомбить пока не будет адекватного ответа.
На ракеты нужно отвечать ракетами.
Нечего двужопостью заниматься: если Сирия друг - примите её в ОДКБ. Если нет, дайте уже кровожадным пендосам добить её нахрен. Зачем целый народ мучить?
Tags: Путин краб
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments