allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США вновь облажались.

На фоне европейского возмущения санкциями против русского аллюминия, США стали икать форточки куда бы выпрыгнуть и жопу не поцарапать:

Цитата:
США готовы снять санкции с российской компании «Русал» в случае, если ее владелец Олег Дерипаска откажется от контроля над ней. Об этом сообщает департамент по контролю за иностранными активами американского Минфина.

Кроме того, американским юридическим и физическим лицам разрешается участвовать в сделках с «Русалом» и ее дочерними компаниями до 23 октября 2018 года. Ранее им предписывалось завершить все операции до 5 июня.
источник.

Но это пол беды. Вся лажа заключается в выделенных в цитате строках. Как видно из них: Штаты всем запрещают иметь дела с русалом, кроме себя любимых.
Конечно не вечно! Конечно же всего лишь до 23го октября...
А там глядишь: кто нибудь да сдохнет: или шах или ишак или ЕС или США.
Только европейцы то не совсем идиоты, и у них в голове вертится неприятный для США вопрос: почему нам нельзя а им можно?
И походу скоро они начнут задавать его Трампу напрямую. А это очень не есть хорошо.
Tags: Путин США
Subscribe

  • Крах американской оборонки

    Оружейное лобби в США паникует не на шутку. Террористов согнали с нефтяных месторождений в Сирии, а это означает, что оружие им придётся либо…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments