allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Санкции? ну-ну...

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Машиностроители Германии сообщают, что российские заказчики отказываются от поставок из-за страха перед возможным вводом запрета на экспорт оборудования в рамках санкций, передает Deutsche Welle.
Согласно июньскому опросу Объединения немецких машиностроителей и производителей промышленного оборудования (VDMA), две трети немецких машиностроителей ощутили на себе негативные последствия украинского кризиса.
Одним из таких предприятий является саксонский изготовитель установок для химической переработки нефти и химических установок, который потерял два крупных заказа из России. "Клиент боится, что когда оборудование будет оплачено и готово, его экспорт может быть запрещен", - рассказал директор предприятия в интервью порталу n-tv.


Глава МИД Финляндии: ужесточение санкций ЕС против РФ не то, чего добивается Хельсинки
Угроза закрыть российским энергетическим компаниям доступ к заемным капиталам Запада чревата серьезными последствиями для финских фирм, поставляющих товары и услуги в РФ

есть мнение:
Нефть взлетит в цене до $200 за баррель из-за санкций ЕС
24 июля власти ЕС намерены опубликовать новый санкционный список, в который войдут российские граждане и компании. По данным экспертов, если Запад решится на реальные экономические санкции с торговой блокадой, то цены на нефть взлетят выше $200 за баррель.


От себя: Начинает надоедать как эуропейци голой жопой ёжика пугают. Причём "голой жопой" - и в прямом смысле тоже. Ну что у них есть?:
Tags: ЕС Украина Россия
Subscribe

  • А Йеллоустоун опять колбасит.

    Геологическая служба США USGS, всё же соизволила давать информацию о землетрясениях вокруг большого пиздеца супервулкана. Сегодня днём была…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments