allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Праздник в честь развала СССР. С праздником друзья!!!

Сегодня мы празднуем великое событие, великая суть которого заключается в том, что великий народ просрал великую страну, при всяческой поддержке своих великих, заокеанских друзей.

Если вы помните, то поначалу наши пьяные умы позорно назвали этот праздник "день независимости", только не уточнили от кого именно мы перестали зависеть. Да пофиг... У американцев же есть день независимости. Почему у нас нет? Пусть и у нас будет!
Первое время всё было как бы хорошо, пока особо буйные граждане, не стали задавать нехороших вопросов типа: "от кого мы перестали зависеть?"...
Потом власти протрезвели и переименовали праздник в "День России".

Лично для меня этот "праздник" напоминание грандиозного позора моей страны в которой я родился(а родился я в СССР). Это великое напоминание о тех временах когда почти все мои сограждане от бомжа до президента, были настолько дремучими, что идеализировали всё американское дерьмо и слизывали его тоннами. Данный праздник также слизан у США как и много других "прекрасных" вещей. И является напоминанием о том, что ненужно разевать варежку, ибо кто-то в неё обязательно нагадит. Если бы меня спросили: "Что Вы чувствуете в этот праздник?" Я бы ответил, что я испытываю чувство стыда.

Есть конечно в этом празднике и хорошее: официальные выходные и повод выпить. Пользуйтесь!
Ещё раз с праздником!!!
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments