allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

НАТО? А оно нам надо?!

Мы можем сомневаться, можем надеяться... но ни либерастам, не остальным, уже не отвертеться от того факта, что в НАТО начался срач. И не просто срач, а полновесное такое говнометалово друг в друга. Следовательно всё идёт к тому, что данный клуб по интересам, грозит завернуть ласты, двинуть лыжи, и загнуть копыта. Другими словами: участники сего блока, начали задавать нехорошие вопросы: "где деньги Зин?!"
Так как на основной вышеуказанный вопрос, администрация Трампа никогда не даст вразумительный ответ. А угроза СССР исчезла порядка 30 лет назад. Многие участники, стали считать, что ненужно платить дань, но помалкивали пока Дядя Сэм вёл себя прилично.
Но когда этот Дядя Сэм абсолютно на трезвую голову стал сцать по всем углам, и где попало... Стали возникать вопросы: а не послать ли этого дядю, туда где нет закона?...
И посылание потихоньку начинает происходить...
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments