allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

В катастрофе виноват ЕС?!

"Европейский союз – вот настоящее имя виновника гражданской войны на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несет уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и еще будут происходить в сердце континента", – цитируем журналиста Марио Кобианчи.

"Как в ЕС не задумались, что сотрудничество со страной, находившейся в столь деликатном балансе между двумя нациями, могло привести к гражданской войне? Это просто загадка", – недоумевает журналист. "Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести", – заключает иностранный журналист.


От себя: К сожалению, все в ЕС это понимают, но Европа - сильно зависимая, и глупая девочка. И поэтому не смогла просчитать последствия того, что Путин встанет в позу, да собственно и неожидала этого.
Tags: ЕС vs ТС
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments