allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Адовы антироссийские санкции от США ударят по самим США

Как утверждал сатирик - царствие небесное - Задорнов: американцы тупые.
...жаль только он не представлял насколько тупые те, кто сейчас выдумывает санкции против России. Это заметили уже в самих США.
Цитата:

Обозреватель издания Ричард Савайя убежден, что новые ограничительные меры, которые могут быть объявлены в отношении России в случае принятия подготовленного группой американских сенаторов законопроекта «О защите выборов от угроз путем становления ограничений», нанесут больший урон экономике США, нежели российской.

В случае одобрения запретительной инициативы Конгрессом США, между Соединенными Штатами и Европой, «еле достигшими консенсуса в отношении санкций», будет вбит клин, пишет обозреватель. Пострадают энергетический и финансовый рынки, на которых возникнет нестабильная обстановка. Россию придется покинуть компаниям из США, оставив этот рынок конкурентам Соединенных Штатов из Китая и Европы.

Санкции вынудят американский бизнес отказаться от участия в совместных предприятиях, что приведет к ощутимым финансовым потерям. Если компания из РФ приобретет долю в проекте в любой точке мира, то она фактически может вытеснить американские компании, поясняет автор статьи. А если принять во внимание, что ряд важнейших нефтяных месторождений разрабатывается российскими компаниями и их китайскими партнерами, то можно предположить, что американские нефтяники окажутся вне игры.

«Санкции дадут российским энергетическим компаниям больше контроля над проектами и большее количество политических рычагов», — говорится в публикации.

Обозреватель предупреждает, что последствия не коснутся лишь нефтянки, а будут ощущаться во всех отраслях. От перевозки грузов по российским железным дорогам американским компаниям придется отказаться, Boeing прекратит сотрудничество с авиаперевозчиками из РФ, а AT&T не сможет использовать российские телефонные провода.


Даже добавить нечего.
Хотят изоляции Штатов? Они на верном пути. Понты перестают прокатывать. Экономика США не резиновая 20трлн вечнозелёного долга сами собой не рассосутся.
Tags: Путин
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments