allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Санкции США, развязывают руки России

Дмитрий Медведев aka Шмеле, комментируя введение очередных "адовых" санкций от наших заклятых друзей, заметил, что это - явное объявление экономической войны, и отвечать на это нужно соответственно:
1) политическими,
2) экономическими,
3) "и другими"
методами.

Всех обративших внимание, особенно заинтересовал третий пункт, что это за "другие методы"? На самом деле других методов масса:
Первый, который приходит в голову: разбомбить все лагеря сирийских боевиков не оглядываясь на присутствие там американцев.
Второе: у американцев внезапно могут внезапно отказать спутники военного и/или двойного назначения.
Третье: по неизвестным причинам в водах бермудского треугольника, может внезапно пойти ко дну авианесущая группировка.
Это так... навскидку.

Что касается активизации событий на юго-востоке Украины, то здесь всё будет зависеть от наших европейских партнёров: если они поддержат санкции, то боюсь кроме Донецка и Луганска, появится ещё Одесса и Харьков, которые уже весной войдут в состав России.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments