allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

А нас то за что?

Цитата:

В Пентагоне считают, что власти КНР обучают свои вооруженные силы наносить удары по США и союзникам.
...
Американские эксперты пока не понимают, какой сигнал Пекин направляет в Вашингтон, демонстрируя военную мощь.

отсюда

Касаемо первой части цитаты: заявление весьма странное. От кого исходит угроза, против того в КНР и обучают вооружённые силы.
Другой вопрос:
Для чего делаются подобные заявления? США хотят чтобы Китай ответил: "Да, мы обучаем свои вооружённые силы наносить удары по США и их союзникам". Так что ли?
Если Китай скажет: "Да вы что?! Мы тренируемся наносить удары по войскам острова Куба!!! Но никак не по США!" Поверит ли кто в эту чушь? Абсолютно непонятно, чего и от кого ждут США делая подобные заявления.

Если же США таким образом хотят воздействовать на союзников, то это глупейшая из глупостей. Попросту потому, что кораблей союзников нет в данном регионе, и союзники не собираются доминировать во всём мире. Нет, они конечно возможно и хотели бы, но США так надавали всем по рукам, что союзникам даже в голову этого пока-что не приходит.

Что же касается второй части, о том что американские эксперты не понимают, что всё это значит - это абсолютная ложь. Всё они прекрасно понимают, что это означает, что Китай будет отвечать Штатам на любое проявление агрессии. Но опять же США видимо ждут от союзников заявления типа: "Мы не дадим вас в обиду. Ух эти нехорошие китайцы!".

Ага... щассс... После того как США стали бычить по всем направлениям, в том числе и в сторону союзников, не думаю, что кто-то из них(союзников) горит желанием поддержать Штаты. Скорее наоборот: союзники потирают руки и приговаривают: "так вам пидорам и надо... хрен вам, а не пятая статья НАТО..."
Tags: Путин
Subscribe

  • Сирия. Вывод войск.

    «Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части…

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • Развал Турции предвижу не только я

    Цитата: Американский журнал Time: ...Если Анкара не будет осторожнее, её еще сильнее затянет в сирийский конфликт. В этом случае и без того…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment