allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Вьетнамцы, несут цветы МакКейну

Во Вьетнаме, где был в плену Маккейн, несут цветы к посольству США.
Такую новость, я откопал на просторах интернетов. Затем, обнаружив, что ресурс украинский, решил этот бред перепроверить.
Оказалось не врут наши заклятые браться. Новость действительно попизжена с "цивильного" ресурса. И даже фото прилагается:

Не хочется спешить с выводами, и называть вьетнамцев идиотами не знающими историю, так как данная новость не очень согласуется вот с этой новостью из того же Вьетнама. Да и на фото не наблюдается толпы народа, а всего один человек, и лица его не видно. Нетрудно догадаться почему.
Это означает, что уважаемый информационный ресурс, разносит дезинформацию, опускаясь до уровня сраной бандеровской листовки, домашнего пошиба.
Не очень понятно на кого ориентирована данная новость. Не думаю, что вьетнамцы, даже если её прочтут, перестанут ненавидеть американцев и начнут любить США. Также не думаю, что американцам не насрать, кому несут цветы какие-то вьетнамцы, о которых известно, что они где-то есть.

Внимание, вопрос:

Так стоило ли марать свою репутацию СМИ, фейком высосаным из пальца?
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments