allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

В госдепе США реально одни идиоты. Нищета наступает на США

Цитата:


Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Американский автопроизводитель Ford Motor отказался от намерения поставлять автомобили модели Focus в США из Китая со следующего года в связи с тем, что этот план стал нецелесообразным после введения Штатами в июле 2018 года 25%-ных пошлин на импортируемые из КНР машины.

Ford планировал начать поставки новой модели Focus из Китая во второй половине 2019 года.

С учетом введенных Штатами пошлин, этот план потерял целесообразность с экономической точки зрения, заявил глава североамериканского подразделения Ford Кумар Галхотра.



А теперь про идиотов.
Дело в том, что в 2013м году, у форда случился "Детройт". По той причине, что платить американские зарплаты, и американские налоги - попросту убыточное занятие. Руководство "Форда" обратилось тогда к Обаме за гос-поддержкой, но Обама показал средний палец. В результате около миллиона человек были выкинуты на мороз, плюс ещё половина, косвенно завязанная на детройтских производствах.

Так вот фишка в том, что Выпускаемые в Китае, и видимо теперь уже окончательно продающиеся в Китае автомобили "Форд" - Внезапно!: считаются как американский ВВП!!!
Если ранее эту ситуацию оправдывало хотя бы то, что в бюджет США шли налоги от проданных в США
"фордов", то теперь ситуация выглядит следующим образом:
Автомобильная компания "Форд":
1) Выпускает автомобиле в Китае.
2) Зарплату платит Китайцам.
3) Налоги платит Китайцам.
4) Продаёт свою продукцию в Китае.
Но это всё считается как Внутренний Валовый Продукт Соединённых Штатов Америки.

Но как вы понимаете, за пределами США работает не только компания "Форд", а ещё куча других компаний, продукция которых не имея к США никакого отношения считается американским ВВП.
Проблема не в том, что США обманывают весь мир, о своём ВВП, проблема в том, что госдеп с удовольствием в это верит. А потом удивляется: почему проблемы с пенсиями? Почему население США резко нищает?

На данный момент, обнищание населения в США, сопровождается ростом героиновых наркоманов. Добро пожаловать в Россию 90х господа!!!

Свежий видеоролик о расширяющихся тент-сити (палаточных городков бездомных) на этот раз из Цинциннати:
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments