allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Наконец то Россия Ответила!

Цитата:


Министерство обороны России объявило о проведении масштабных военных учений в Средиземном море, которые начнутся 1 сентября. Как пишет The Washington Times, это стало очередным свидетельством того, что массированное наступление войск сирийского правительства на один из последних опорных пунктов противников Асада в Идлибе неизбежно.
«Об этой кампании было заявлено с удивительной прямотой, и она представляет собой очевидный вызов присутствию в Сирии американских военных, которые борются там с «Исламским государством»* и с другими террористическими группировками», — пишет автор статьи.
...
СМИ назвали это наращивание самым масштабным с тех пор, как силы Москвы вмешались в сирийский конфликт в 2015 году. Признаки этого наращивания появились несколько недель назад, однако Министерство обороны России уклонялось от прямых ответов на вопросы и, по всей видимости, даже распространяло ложную информацию
...
Министерство обороны России сообщило, что большой противолодочный корабль «Североморск» и ракетный крейсер «Маршал Устинов» шли из Баренцева моря в Атлантику, где они должны были отрабатывать такие маневры, как борьба за живучесть и оказание помощи терпящим бедствие на море. Но 30 августа российские чиновники сообщили, что «Маршал Устинов» станет главным участником военных учений в Средиземном море.





Жирным выделены моменты, где Россия начала говорить с Западом на его языке. Визг уже поднят, но ещё не очень слышен.
Можем когда хотим!!!
Tags: Путин
Subscribe

  • В этой новости прекрасно - ВСЁ!

    Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, который перед боем появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина, победил…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments