allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

здравствуй Китай - Прощай американская промышленность.

Эту фразу, ваш покорный слуга, употребил в этом материале от 19 мар, 2015 в 11:09
Пока-что сбылись не все пророчества того материала. Но некоторые налицо:
...
"Всё меньше стран остаётся обслуживать "американскую мечту" с которой и в самих США не всё в порядке."
...
"Либо американские производства процессоров переезжают в Азию..."
...

По первому пункту всё ясно итак:
Турция, Иран, Ирак(!!!), Китай, Россия - прямо заявляют о необходимости отказаться от доллара США. ЕС уже нисколько неосторожно, заявляет о необходимости создания европейской армии и европейской же системы аналогичной SWIFT.

По второму пункту, AMD заявила, что выручка в Азии превзошла выручку в США, давая понять, что может и не вернуться под крыло дядюшки Сэма.

Можно сюда же отнести заявления "форд"а о том, что из-за трамповых выкрутасов компания с нового года прекращает ввоз в США автомобилей этой марки. Собственно это и понятно: Форд не простит госдепу "Детройт"

Вообще: очень не понятно, почему для какого-то разгильдяя из российских ебеней, данная ситуация была очевидна ещё три с лишним года назад, а для профильных работников госдепартамента, ЦРУ, АНБ - это оказалось ужасной неожиданностью?

Хотя это явно говорит о том, что госструктуры США, фатально поражены вирусом тупости и некомпетентности. И эти бараны, пытаются создать "управляемый хаос" на ближнем востоке?!
Жаль евреев, жителей Израиля. Они не представляют какой козе доверили свою капусту. Эта коза уже начала подкладывать им свинью за свиньй.
Например США отказались помогать Палестине. Понятно, что от США Палестина далеко. Но от Израиля она пока-что никуда не делась. Да и Иран с которым срутся США, автоматически втягивая Израиль, так же не на американском континенте. Поэтому нашим друзьям семитам, нужно крепко подумать, прежде чем ввязываться в американские авантюры на пороге собственного дома.
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments