allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Немножко будем вас бомбить


У американцев страшно бомбануло, после того как Россия пообещала бомбануть по американским военным в Сирии.
Но больше всего бомбит у европейцев, так как США могут расценить российские удары как нападение на член НАТО. А при этом вступает в силу пятая статья НАТО, в которой говорится о том, что нападения на одного члена НАТО должно расцениваться как нападение на всех участников этой комарильи, что обязывает этих участников нанести ответный удар, подложив свои страны под российскую "кузькину мать". Поэтому европейцы застыли приготовившись к прыжку из НАТО.

США конечно очень не уверены в том, что НАТО не разбежится, когда запахнет жаренным. Поэтому разнюхивают обстановку через СМИ. Закинув удочку через CNN.
Естественно США ожидали бурной реакции европейцев. Осуждения, возмущения, порицания России. Но Европа скрестив пальцы затаила дыхание, и потирая ручки ждёт когда уже Россия начнёт бомбить американцев. Молчат даже особо заклятые наши друзья: Великобритания, Польша, Прибалтика, Украина.

Нужно заметить, что Россия предупреждала США не публично, по военным каналам, дабы позволить США сохранить лицо. Но Штаты решили вынести сор из избы и вбросили это в СМИ.
Что ж... Выждав какое-то время, и увидев реакцию европейцев, точнее НЕ увидев... американцам пришлось самим реагировать на данный пасквиль:
Вроде как, США не оставят без ответа российские удары.

Но главное США выяснили для себя одну вещь: мир, точнее западный мир, их кинул(что же вы хотели после санкций направо и налево?). А Россия в глазах западного мира, будет скорее благодетелем, нежели злодеем если будет бомбить США.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments