allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Порошенко получит второй фронт

Уважаемый da_dzi aka Дмитрий Дзыговбродский, пишет:
... риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют.


Но нам хорошо известно, что Беня имеет безграничное влияние на определённой территории, и у него есть ресурсы. Думаю Коломойский, не будучи полным идиотом понимает, что на него собираются повесить всех собак. Как понимает и то, что ему придётся тикать, поэтому скорее всего готовится очень громко хлопнуть дверью. Не удивлюсь, если при этом пострадает какая нибудь электростанция. Например днепро-ГЭС. Но один из вариантов - это выход Днепра(Днепропетровска и области) из состава Украины. У Бени в Днепре есть ВСЁ, от слова "АБСОЛЮТНО": Деньги, армия, ГЭС, электорат. Поэтому Беня пока и не высовывается. Ждёт пока Украинская армия воюя на юго-востоке, ослабнет на столько, что уже не сможет противостоять Ярошам и прочим ЧВК. Боеспособность своих абреков, Беня вполне способен поддержать финансово. А там и до Киева недалеко.

Складывается довольно неприятная картинка, в том плане, что России возможно придётся торговаться с Коломойским, а то и вовсе ему помогать идти на Киев. Но как говориться геополитика - не терпит эмоций.
Tags: Украина Война Коломойский
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments