allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ядерная война - как это будет.

Процитирую свои слова из моего мартовского поста:

На сегодня есть только один очевидный способ, не допустить преимущества НАТО - прямо сейчас развязать ядерный конфликт

В унисон этой цитате, звучит рассказ Путина из более свежего фильма о нём(о Путине), где он рассказывает как однажды, подростком - загнал крысу в угол, и когда крыса поняла, что ей некуда бежать она стала бросаться на него. Закончил Владимир Владимирович этот рассказ фразой:

Лучше никогда, никого в угол не загонять.



Это утвердило меня во мнении, что Путин практически без колебаний начнёт войну с США. Как только почувствует точку невозврата к диалогу о паритете.
Естественно этот посыл был сделан американцам. Но они не не поняли, или сделали вид, что не поняли.

У русских и американцев, совершенно разный подход к понятию - "война".

Если даже мы забудем про деньги, то американцы, принимая решение о войне, пытаются посчитать количество необходимой техники, боеприпасов, количество предполагаемых жертв со своей и с другой стороны, кого нужно подавить, а кто-то пусть живёт, может и пригодиться. И всё таки как можно поменьше на это затратить. И сколько с этого можно получить. Американцам нужны богатства России.

Русские же, когда речь идёт о войне, сметают ВСЁ на своём пути. Даже не задумываясь что-то поиметь. То есть в США - будет уничтожено ВСЁ! И люди и инфраструктура.
Россией будет применено самое страшное оружие, которое будет иметься. До полного подавления сопротивления.

Первый признак того, что Россия начала ядерную войну, будет недоступность западных интернет-ресурсов, так как спутники ретрансляторы интернета, в большинстве своём двойного назначения. А Россия в первую очередь будет стремиться уничтожить западную спутниковую группировку.

Сразу же за уничтожением спутников, в воздух поднимутся ядерные ракеты с востока, запада, и центра России. Пуски будут произведены по всем территориям американского присутствия. Начиная с восточной Европы. Успеют ли ответить американцы?
Вопрос сложный. С одной стороны, неповоротливая военная машина США, при нарушенной связи, даст нашим ракетам более чем нужно времени для подлёта. С другой стороны, нельзя недооценивать противника. И естественно России достанется очень даже хорошо. Не все из нас выживут.
В данной ситуации очевидно одно: Кто первый начнёт войну, у того будет меньше потерь.

Кому-то может показаться, что я сгущаю краски.
Ничего подобного, я всего лишь описываю реальность, на пороге которой мы стоим в данный промежуток времени.
Tags: Путин
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments