allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Израиль получил чёрную метку.

Россия до недавнего времени одинаково поддерживала двух междоусобных врагов: Иран и Израиль. Но теперь, еврейское государство совершило роковую ошибку поучаствовав в гибели российского самолёта. А Иран вырвался в лидеры в числе желающих российского военного покровительства.
Возможно Израиль решил, что союзничество с США на данный момент важнее. Это стало его роковой ошибкой.
Теперь для России принципиально важно опустить Израиль как недогосударство, и Штаты вряд ли что-то с этим смогут поделать.
России достаточно дать десятую долю военной поддержки Ирану, чтобы государство Израиль перестало существовать. К сожалению, скорее всего так и случится в недалёком будущем. Так как государство Израиль - показало себя неспособным к взаимодействию с союзниками и с соседями.
Выбор сделан.
И этот выбор ошибочный.
Что ж посмотрим как евреям хватит еврейской смекалки, чтобы выкрутиться на этот раз.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments