allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Тот кого нельзя называть... точнее ненужно: итак всё ясно

Надо же такому случиться, что под анекдот попала целая страна.
Укроп, кастрюлеголовый, майданутый - 99% понимают о ком идёт речь. Да и 99% из тех, собственно о ком идёт речь это понимают.
Если ранее для нас(жителей бывшего СССР) существовали только украинцы и хохлы, то теперь, для народов пост советского пространства, они превратились в представителей недонации с различными позорными эпитетами.
Я вовсе не злорадствую, и - боже упаси - не собираюсь разжигать межнациональную рознь.
Я просто конкретизирую факты, и пытаюсь понять: могут ли украинцы всё исправить?
А если могут то каким образом?

У многих жителей России и не только, на Украине есть либо знакомые, либо родственники. И когда эти несчастные жители Украины начинают нести ту дичь, которую им втюхивают по телевизору, неукраинские слушатели вынуждены либо улыбаться, либо переводить разговор на другую тему.
Ну как отвечать россиянину на вопрос: "Не подорожала ли у вас ежатина?"...
Я конечно не сомневаюсь, что в России существуют люди кушавшие ежей, но это не является постоянным, более того - необходимым рационом среднего россиянина, как об этом говорят украинские СМИ.

Вообще, тот бред который творится на украинской земле, лишает серьёзности и достоинства как украинские власти, так и граждан этого теперь недогосударства.

Не даром говорится: "Народ заслуживает то правительство, которое(его) имеет"
Tags: Путин
Subscribe

  • США вновь облажались.

    На фоне европейского возмущения санкциями против русского аллюминия, США стали икать форточки куда бы выпрыгнуть и жопу не поцарапать: Цитата: США…

  • Крах американской оборонки

    Оружейное лобби в США паникует не на шутку. Террористов согнали с нефтяных месторождений в Сирии, а это означает, что оружие им придётся либо…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments