allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Помпео идиот?


Россия работает против американских интересов на Украине, в Сирии и других «горячих точках» мира. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в телевизионном интервью накануне открытия сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.


Мне вот интересно: какие такие американские интересы у США на Украине?
Все интересы США на Украине, сводятся к завоеванию и разрушению России:
Втягивание Украины в НАТО, размещение там американских ракет, нацеленных на Россию - вот они американские интересы на Украине.

Видимо по мнению Помпео, Россия должна не только не препятствовать Штатам стремящимся уничтожить Россию, но и всячески им помогать.
Что желают господа американцы? Может площадок вам для ракет понастроить? Или лучше всем россиянам взять самоубиться апстену?
Чего время тянуть?

И ни один грёбанный Лавров не может указать на ту дичь которую несут господа из Вашингтона.
Tags: Путин
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments