allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Не хлебом единым ...разорвана в клочья...

Россия задавила американских фермеров урожаем 2018года.
И дело здесь вовсе не в том, что в США, последние годы стали меньше растить пшеницы. Но дело в том, что ещё при Обаме, в 2014м году, США "рвали в клочья" экономику России. А качество рванья оценивали глубиной падения курса российской национальной валюты.
После того, как стоимость рубля просела в два с лишним раза, далее рвать в клочья перестало получаться, но и этот результат вполне удовлетворил американцев, и они с детской наивностью объявили себя победителями, а российскую экономику "разорванной в клочья".
На том и порешили.
Конечно в госдепе понимали, что умеренное не лавинообразное снижение курса национальной валюты стимулирует рост производства, но по данным американской разведки: никакого производства в России нет. Разве что за исключением водки, калашникова и углеводородов, цены на которые в руках - как они думали - тоже у них.
...
В те годы, я задумался: почему при имеющихся резервах, в РОСдепе позволили провалиться рублю в два раза? А не заморозили доллар на 35-45 рублях.
Вот теперь, ответ очевиден: данное снижение курса, делало конкурентоспособным, самую больную отрасль в РФ с 90х годов: российское сельское хозяйство.
А американцы со своим рваньём в клочья, оказались как нельзя кстати. Вы только представьте себе, что Путин объявляет по телевизору: "Мы решили девальвировать рубль в два раза, все ваши рублёвые сбережения уменьшаться тоже в два раза.". Это было бы похоже на грабёж населения. Да и американцы не одобрили бы такого поведения также, как критикуют Китай за девальвацию юаня.

В общем не знаю на счёт Трампа, но Обама точно оказался агентом ФСБ. Именно благодаря его действиям Россия задавила американских фермеров урожаем 2018года. Звоночки были ещё прошлой осенью, когда Россия опередила Штаты по производству пшеницы, но госдеп США тогда был слишком занят Сирией, ценами на нефть, и другими российскими кознями. А в этом году, речь идёт не просто о потере лидерства американцами, а о банкротствах американских фермеров. Происходит это потому, что в силу разницы курса, российские хозяйства просят такую цену за своё зерно, что американцам попросту становится не выгодно производство пшеницы. То есть продав зерно по таким ценам, американец остаётся в убытке.

Конечно Россию за это нужно непременно наказать! Только как это сделать?! Почему-то все наказания России, американцам выходят боком.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments