allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Срашная новость!!!

Открываю значится я сегодня новости и со всех щелей интернетов, мне сверлит глаза такая фраза: "Глава МВД США допустил возможность морской блокады России". И сразу все так испугались... так испугались.
Пока не читал, допишу пост, прочту на всякий случай. Ибо хотя и бред, но раз его все так усиленно форсят...

Суть в том, что это действительно БРЕД. Министр внутренних дел мягко говоря не обладает необходимой компетенцией в данном вопросе. Это всё равно, что Лавров начнёт рассуждать о запрете лекарств из США. Если же министр обороны США сказал ему что-то по секрету, а этот всё выболтал, то идиоты - оба. И оба, в конце-концов будут открещиваться от произошедшего.
В общем пойду читать новости.

UPD
Ух как всё закрутилось то!
Этот американский глава МВД, оказывается обвинил Россию в том, что мы хотим продавать свою нефть на ближний восток. Здесь видимо сказывается легализация марихуаны в США. Ну хорошо, что нас не обвинили в незаконных поставках кока-колы в США. Или чая в Индию.
Но...
...Но всё оказалось хуже чем я думал: у нас нашлись деятели видимо нелегально потребляющие мариванну, либо имеющие природный кайф, которые ответили главному американскому укуренному мусору. Как вы можете догадаться это небезызвестный россиянин, уроженец г. Пекин Алексей Пушков:



«Глава МВД США Зинке обвинил Россию в намерении поставлять энергоресурсы на Ближний Восток (?!) и пригрозил нам морской блокадой. Помимо того, что это полный бред, блокада России со стороны США по международному праву была бы равносильна объявлению войны. Иногда лучше жевать, чем говорить», – пишет Алексей Пушков.



...Эмммм...
Ну да, мариванна между прочим оччень способствует процессу "жевать". Видимо знает о чём говорит )))
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments