allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США вновь усомняются

...по поводу российского оружия.
На этот раз речь идёт о сверхзвуковом комплексе "Авангард".

Зачем им это нужно?
Дело в том, что в мире возникла нехорошая тенденция, нездоровой любви к российским вооружениям. А подобные высказывания имеют целью снизить ценность российских разработок, в угоду американскому оборон-прому.

Я уже не раз говорил, что сегодняшние США, напоминают поздний СССР в его худших проявлениях. Так и в этот раз: представитель минобороны США Эрик Пехон, который собственно усомнился в наличии, успешности, и гиперзвучности комплекса "Авангард" - очень сильно напоминает советского прапорщика, в ужаснейшей его интерпретации.
Так как преследуя цель обесценить российское вооружение, он привлекает ещё большее внимание, в частности к вышеуказанному сверхзвуковому комплексу.
России остаётся всего лишь показать партнёрам, что данный образец построен, и он работает. Сложность заключается в том, что сверхзвуковые аппараты, имеют уникальную форму корпуса, которая представляет собой секретную информацию. Но при желании, можно продемонстрировать работу "Авангарда" не раскрывая данной информации.
Если удастся это продемонстрировать, то статус российских вооружений поднимется на недосягаемую для американцев высоту.
Всю чёрную работу по рекламе США для нас сделали. Нам лишь остаётся не обмануть ожидания клиента.

Посему, объявляем благодарность американскому "прапорщику" Эрику Пехону, за проявленное старание и тонкий подход к рекламе российского оружия!
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments