allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

ядерное оружие в космосе

Непредсказуемое поведение США привело к тому, что российской оборонке, приходится работать на опережение.
Американцы только ещё рассуждают о размещении оружия массового поражения в космосе, у России почти всё готово для реализации данной программы.
Россия не зря мягко пытается одёрнуть американцев: "ненужно вам этого, поверьте на слово". В США не внемлют и очень зря.
Дело в том, что разработки "космического оружия" в России никогда не прекращались. А комплексы С-500, которые предназначены как раз для борьбы с подобным оружием, как раз и стали актуальны в тот момент, когда у России сложилась готовая концепция "космического оружия", с очевидными характеристиками, на основе которых и производились испытания комплексов С-500.
То есть: чего бы там американцы не придумали - ответ на это уже есть. Так как любое оружие, в том числе космическое, подчиняется определённым принципам. На основе этих принципов и разрабатываются средства противодействия которые и были заложены в систему С-500.

В результате: как только американцы попытаются сделать первый шаг с оружием в сторону космоса, Россия тут же отреагирует массовым размещением подобного оружия в космосе, в разы превосходящим американские потуги.
А отставание американцев в области ПРО поставит США в очень неудобное положение.
Tags: Путин
Subscribe

  • О насущном(пздц в ВТБ-24)

    Несколько человек самых "старых" моих читателей знают, что помимо всякой аналитики и сбывающихся(бе-бе-бе) предсказаний, я увлекаюсь фотосъёмкой. Не…

  • депрессии псто

    Внешняя политика - это дело хорошее. Но все мы живём в приземлённом мире, принцессы - какают... и оказывается совсем не бабочками. В депрессию меня…

  • Национальная платёжная система. Ситуация на 7.10.2015

    В данное время существует псевдосистема ОРС: Объединенная расчетная система является 100% собственностью Росбанка. В настоящий момент ее участниками…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments