allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Сказ о том, как один араб двух джентльменов прокатил(часть вторая)

Итак.
Как мы поняли из первой серии этого смешного кинА, Трамп срочно должен был кого-то послать - простите - оправить в Эр-Рияд лизать королю его янычарские пятки.
И этим кем-то предсказуемо оказался Майк Помпео.
По крайней мере, это утверждает "Голос Америки", а он как известно - врать не будет. Во всяком случае про Трампа...
А тем временем, французская Ле Фигаро разоблачила комплексы С-400, рассказав всем, что сбивать воздушные цели - это не самая главная фишка данного вооружения. Оказывается С-400 поднимает обладателю чувство собственного величия, улучшает потенцию, и размер яиц до такой степени, что обладатель(даже потенциальный) может запросто унижать США вместе с их авианосцами и президентом.

Но вернёмся к нашим баранам арабам.
Естественно Помпео полетел в Саудовскую Аравию мириться с саудами. Нужно сказать, что перед тем как отправить Помпео к саудам, Трамп поговорил по телефону с королём - как утверждает тот же голос,той же Америки - и скорее всего король выдвинул не совсем приятные условия примирения, что в данной ситуации абсолютно нормально(цугцванг из предыдущей части).
Поэтому Помпео летит не с пустыми руками, а поторговаться и сбить цену, что ему вряд ли удастся, так как сауды крепко взяли Трампа за фаберже, и не остановятся перед самым низким шантажом. Ибо такой случай выпадает раз в жизни.
Очень скоро мы узнаем, чего больше всего хотят сауды от Вашингтона.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments