allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Не верю!!!

Министр финансов США заявил, что не поедет на экономический саммит «Инвестиционные инициативы будущего» (Future Investment Initiative) в Саудовскую Аравию.

Не могу поверить, что американцы вот так вот возьмут и подарят нам Саудовскую Аравию.
Считаю, что это блеф, чистейшей воды.

Арабы итак получили дозу прививки от надёжности США, если же Штаты их кинут с экономическим форумом, это на 180 градусов изменит внешнеполитический курс саудов.

Я конечно понимаю, что в госдепартаменте США сидят идиоты, но у меня теплится надежда, что они всё же не полные кретины, и не будут рубить сук на котором сидят.

Хотя если США всё же пойдут на конфликт с саудами, то у России +1 союзник. И союзник очень влиятельный, и могущественный. Причём не только в своём регионе, но и во всём мире, благодаря имеющейся у него нефти.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments