allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Затишье перед бурей

Не смотря ни на что, наиважнейшим мировым политическим событием ближайших дней будет реакция Саудовской Аравии на действия США.
На данный момент сауды выдерживают паузу, что не сулит Штатам ничего хорошего. Так как обычно импульсивные граждане Ближнего Востока притихли, и видимо обдумывают план действий, конечным итогом которого, будет вовсе НЕ повышение цены на нефть. Конечным итогом данного мозгоштурма, должен стать окончательный выход Саудовской Аравии из под влияния США.
Поэтому сейчас Принц и король, звонят в Москву и Пекин обсуждая условия перехода под антиамериканский зонтик. Естественно, что их будут ждать с распростёртыми объятиями. Но самая больная тема - это дружба с Ираном. Хотя раз уж из уст принца прозвучала эта идея, то этот вопрос вполне себе решаемый.

Но не будем забегать вперёд. Ещё раз советую всем запастись попкорном, и продолжать смотреть данный сериал.
Tags: Путин
Subscribe

  • Навальный. Пять стадий принятия неизбежного.

    1. Отрицание. Когда Навального загребли, он неустанно строчил оптимистические посты. Искренне верил в то, что "заграница нам поможет!". И утверждал,…

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments