allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Всё дело в мегатоннах.

Пару месяцев назад, я предупреждал своих немногочисленных читателей о том, что война ВОТ ОНА. Сегодня слово "ВОЙНА" совершенно спокойно звучит с трибуны ООН.
Думаю до руководства США начинает доходить, что ядерного преимущества быть в принципе не может. Существует определённый предел взорванных ядерных бомб на планете Земля, после которого уже не будет иметь значение взрыв следующей мегатонны.

Так вот у США и России, односторонний ядерный потенциал превышает этот порог. То есть достаточно лишь одной державе взорвать все свои ядерные боеголовки, даже на своей територии, чтобы уничтожить человечество. Судите сами: Взрыв "кузькиной матери", точнее звуковая волна от него, обогнула Землю ТРИ раза. Это было "всего лишь" 50 мегатонн.
В данное время договора типа СНВ III оперируют понятиями "носитель" и "заряд". Фишка в том, что каждая из держав постаралась впихнуть в заряд как можно больше этих самых мегатонн.

И это только озвученные данные. Кроме всего прочего, никем не отрицается, что как у США так и у России, существует система "Мёртвая рука"(в России "Пеиметр") - когда приказы отдавать уже некому, в небо поднимае(ю)тся ракета(ы), которая запускает пару десятков ракет с заранее определёнными целями, задача которых стереть эти цели с лица Земли. Так вот мощность каждого заряда этих ракет, может превышать и сотню мегатонн. А их применение способно изменить орбиту планеты со всеми вытекающими...
Tags: Путин
Subscribe

  • Кролик сделал своё дело...

    ...кролик может уходить! Собственно Двенадцать подвигов: 1) Разжигание бойни на майдане. 2) Свержение законного президента и государственный…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments