allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

у России нет шансов

...стать заменой США на Ближнем Востоке.Заявил глава Пентагона Джим Мэттис 27 октября, сообщил ИНТЕРФАКС.

Абсолютно с ним согласен!
У России попросту нет ни таких денег, ни таких идиотов, которые вбухивают триллионы долларов в войну, которая не приносит и скорее всего не принесёт ни цента прибыли американцам.

Оставив лирику, можно смело перефразировать эти высказывания как: "Мы конечно слились, но нам нужно сделать хорошую мину при плохой игре".

Дело в том, что некоторое время назад, роль России на Ближнем Востоке вообще не обсуждалась, так как американцы доминировали там безраздельно. Затем, американцев начали понемногу щемить, но речь о замене русскими США не шла.
Теперь же, если звучат подобные высказывания, Россия фактически доминирует на Ближнем Востоке. То есть замена в плане доминирования таки произошла.

Ровно три года и десять дней, назад - я написал вот такой материал. Перечитывая его сейчас поразился его актуальности. Очертания событий приобрели такие чёткие грани, аж до рези в глазах.
Tags: Путин
Subscribe

  • Кролик сделал своё дело...

    ...кролик может уходить! Собственно Двенадцать подвигов: 1) Разжигание бойни на майдане. 2) Свержение законного президента и государственный…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments