allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Война с домогавками

Я реально думал, что хуже чем на Украине политического дурдома нет нигде.
Но вот поди ж ты!



спецпрокурора США могут обвинить в домогательствах
...
спецпрокурор всю жизнь преследовал женщин. На запрос The Atlantic Беркман ответил, что не знаком с женщиной, сообщившей прессе о дискредитации Мюллера. Радиоведущий добавил, что 1 ноября он представит надёжного свидетеля, который подтвердит факт домогательств со стороны спецпрокурора.
Роберт Мюллер ведет расследование вероятного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.
источник




Я умышленно не касался внутриполитической травли судьи Кавано, так как предполагал, что после его назначения, все причастные перейдут на регулярный приём фенозепама, и США заживут размеренной политической жизнью. Прокурор Мюллер, будет потихоньку тянуть с доказательствами, и в конце-концов американские элиты успокоятся и будут делать общее дело, рассказывая как они ненавидят Россию, и боятся Китая.

А вот хрен я угадал!!!
Маразм крепчал... летели тдомагавки.
Стая хитрых трамповских "индейцев" внезапно из-за кустов налетела с "домагавками" на прокурора Мюллера. Да так налетела, что он несчастный, стал во весь голос орать, что все врут и что ФБР ему поможет.

Но что-то мне подсказывает, что человек стряпающий дело с гнильцой, никогда не гнушался и другими гниловатыми поступками. Посему найти компромат на такую гниду, заинтересованным людям не составит труда.

Ошибка таких людей всегда заключается в том, что если пролезало всегда, то и на этот раз пролезет. Кто его заставлял прыгать на Трампа, который по финансам - сам себе ФБР?
Тоже мне, нашли "Мюллера". Такую работу нужно поручать кристально чистым, почти святым людям. Но в том и заключается парадокс, что эти люди потому и святые, что не лезут и никогда не полезут во всякое дерьмо.

Кого интересует этот сериал, из американского жёлтого Белого Дома, запасайтесь попкорном.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments