allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

очень сильное колдунство



Юань продолжает планомерно обесцениваться к доллару США
источник



Мною не раз было говорено, что китайская плановая экономика, не раз покажет козью морду трамповым пошлинам. Планомерная девальвация юаня, превращает их в пшик.
Как результат:
Китай худо-бедно справляется, а цены на сталь внутри США реально выросли на 10%-11%. Что делает связанные американские производства неконкурентоспособными даже в США.

Трамп голосит как резанный, что при нём американская экономика выросла на три процента. У меня нет информации подтверждающей или опровергающей эти данные. За то есть информация о том, что американские рейтинговые и статистические агентства, раз за разом ловят на лжи и искажении фактов. Например недавний скандал, когда в белом доме в докладе уровень жизни датчан, указали на 15% ниже американского. Это реально задело и оскорбило датчан, и они утверждают, что готовы доказать, что это не так. Но самое смешное в этом докладе было не это, а то, что примерно на одном уровне с Данией, находится Украина и прибалтийские котята республики.
Это я к тому, что рост экономики в три процента, это гораздо меньше статистической погрешности. А в случае с США может быть всё в точности до наоборот.

Интересно получается: экономика США растёт, но всё больше экономистов предсказывают ей крах.
Это какое-то ...ну очень сильное колдунство (с)
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments