allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Встречаем "золотой" рубль 4 или американская ловушка

За третий квартал 2018 года Банк России приобрёл ещё 92,2 тонны золота. Огромными темпами начали скупать золото Индия, Турция, Казахстан и даже Польша и Венгрия.
Долларовый капкан начинает потихоньку захлопываться.

Дело в том, что американцы вынуждены сдерживать цену на золото из-за пресловутых "золотых" деривативов, то бишь бумажек свидетельствующих о количестве золота, которое имеет их владелец. Дело в том, что ещё 2014м году просачивалась информация о том, что на одну унцию реального золота, приходится 625унций "бумажного" то бишь этих самых деривативов. И если хотя бы часть держателей этих бумажек, захочет забрать своё золото, то банки США полопаются как мыльные пузыри. Поэтому американцы делают всё, чтобы не возникла паника на золотом фронте.
Пока-что у них это получается. Но "ушлые" страны, типа России, Индии, и даже Польши показывают американцам средний палец, и обменивают вечнозелёные фантики, на реальное золото, по цене, которую ужасно боятся поднять американцы. Что конечно долго продолжаться не может. И не будет. Не смотря на все усилия американцев цена на золото медленно, но верно ползёт вверх. И хотя до пиков в 1250-1300 долларов за унцию ещё эмммм... ну в общем ещё цена не дошла, но ни у кого нет сомнений, что при подобном спросе до этого не далеко... и не только до этого но и как в той песне: "всё выше, и выше, и вы-ы-ыше...".
А потом начнётся паника и обвал.
Не могу предсказать на сколько хватит предложения американцев, но если например сегодня в игру вступит Китай, то завтра США лягут задрав лапки кверху со всей своей банковской и финансовой системой.
А Китай он и сейчас потихоньку скупает золото, но рано или поздно таки вступит в игру по крупному. Так как можно сказать у него под носом всякая Индия и Польша уводят золото по дешёвке.
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments