allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Ядерная война - когда это будет.

А будет это дорогие мои совсем скоро.
Выход США из ДРСМД поставил мир на край пропасти. Как только необходимое количество ракет, будет доставлено на базы НАТО в Европе, Штаты ничтоже сумняшеся бахнут по территории России. Но в России сидят тоже не дураки, и при первых признаках поставки ракет в Европу, россияне от безвыходности бахнут и по Европе и по США.
Ситуацию хорошо иллюстрирует вот этот ролик:





Лично для меня, недалёкая война - вопрос решённый. Во всяком случае пока-что не случилось ничего, что могло бы её остановить.
Весь вопрос в нюансах:
Поддержит ли Китай Россию, если ей придётся нанести первый удар?
Ибо если падёт Россия, то китайцев прищемят так, что мало не покажется. А с учётом римско-англо-саксонской истории, могут вообще истребить как расу.
Так, что всё веселье только начинается.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments