allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Гражданская вона в США

То, что происходит сейчас в США, многие аналитики называют гражданской войной. Находят какие-то кланы, какие-то стороны: вот эти побеждают, а эти проигрывают.
Допускаю, что в США существуют какие-то группировки, которые чистыми и не очень методами хотят заполучить в свои руки законную власть.
Кто-то кого-то когда-то насиловал, а кто-то просто домогался, полоскают это грязное бельё... и чем страшнее выругаются на оппонента, тем громче аналитики кричат, что в США гражданская война.

Не читайте и не слушайте подобный бред.
Гражданская война начнётся в США, если они не начнут третью мировую. И начнётся она вместе с обвалом американской экономики.
Как это будет происходить - отчётливо показал небольшой кризис 2008-2010 годов. Когда в США начались несусветные грабежи, а из автомобилей стоящих на улице сливали бензин продырявливая бензобаки.
Учитывая тот момент, что оружие в США есть почти у каждого, да не по одному стволу, то поначалу эта война будет - всех против всех, потом некоторые из этих "всех" будут сбиваться в шайки, и власть будет у того, у кого шайка больше. И вряд ли это будут республиканцы или демократы не говоря уже про конкретно Хиллари и Трампа. Их личные подворья(а также других богачей) будут разграблены в первую очередь, возможно даже собственной охраной.

Дальше нужно рассказать о плодах толерастии:
Дело в том, что насильно насаждая антикультурные представления в обществе, США пришли к тому, что на данный момент имеют многочисленные нетерпимые друг к другу группировки. Уверен, что все эти группировки не переминут воспользоваться случаем, дабы уничтожить своих оппонентов:

Ку-клукс-клан, под одним флагом с нацистамими против чернокожего населения и латиносов.

Боевые священники и опять нацисты против боевых педерастов и лесбиянок

не думаю, что в стороне останется какая-то часть толерастов, которая будет воевать против священников, нацистов и ку-клукс-клана.

Китайская, японская, русская, итальянская, возможно даже еврейская мафия будут как всегда торговать наркотой и оружием ведя войны за зоны влияния.

Вот тогда-то президент Мексики пожалеет, что выступал против стены на границе с США.


Такая будет в США гражданская война. А то, что в США происходит сейчас - это детская возня, в детской песочнице.

Как говорилось в том старом анекдоте, когда армянское радио спрашивают:
--Будет ли война?
Армянское радио отвечает:
--Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Видимо это пророчество, касается как собственно США, так и планеты в целом.
Tags: Путин
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments