allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Европа в страхе Затаилась.

Целый день в интернете и на телеканалах, я искал реакцию стран ЕС на заявление МИД РФ, о том, что Россия отказывается от сотрудничества с ЕС в сфере безопасности, в том числе по терроризму.
Но все мои попытки оказались тщетны. Мне не удалось найти ничего, кроме жалкого и осторожного тявканья, некоторых особо-упоротых недоевропейцев.

Очевидно: Россия сделала очень резкое заявление, и Европе придётся наконец делать выбор: либо получить на своей территории кучу терактов, либо послать нах США с их санкциями.
Ни кому не нужно объяснять, что если Россия, не будет бороться с терроризмом в Европе, то нет ни какой гарантии, что она не начнёт его спонсировать.

А почему бы и нет? Оружия у нас много, Эмбарго на продажу оружия есть. Не будете покупать по нормальному, будете иметь по плохому. Причём как показали действия в Крыму, обвинить Россию- будет достаточно сложно.

Звучит конечно цинично и кощунственно, но неплохо было бы фразу: "...решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом" - подкрепить парой-тройкой ба-бахов со стороны какой нибудь Аль-каеды, в этих ваших Парижах, Берлинах, и Прочих Лондонах.
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments